17 maggio 2012

TORTINO DI ERBETTE

Ingredienti:  

pasta di pane
erbette lessate
uovo
sale q.b.





1.Preparare la pasta di pane ( o compratela dal panettiere)Lessare le erbette( anche l'ortica, se avete vicino un campo senza scarichi di auto),tritarle bene.In un piatto mettere le erbette, l'uovo e un pizzico di sale, mescolare bene il tutto.

2.Foderare bene un contenitore di alluminio del tipo usa e getta(che però verrà recuperato) con la carta forno.Poi "foderate" bene il piano e i lati  con la pasta di pane sottile.Versare le erbette mescolate con l'uovo,aggiungere a piacere del formaggio gratuggiato.

3.Sopra ancora un poco di pasta di pane, mettere in forno a 190 gradi per 20 minuti circa.Quando è pronto, togliere dal forno e lasciare raffreddare.Sfilarlo poi con la carta da forno dal contenitore di alluminio.

Nessun commento:

Posta un commento