Ingredienti:
2 uova 100 gr.zucchero 120 gr. di burro a temp.ambiente 100gr.di farina 00 scorzina di buccia di limone grattugiata finemente 1 bustina di lievito per dolci zucchero a velo. |
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I pandorini
sono
infornati a 160/170 gradi per circa 40 minuti,controllare con lo
stuzzicadenti che infilato nel dolcino esca asciutto. Il Pandoro è un tipico dolce veneto, dalla notte dei tempi si tramanda l'antica ricetta. Gli ingredienti devono essere freschissimi , di ottima qualità e accurata deve essere la lunga lavorazione artigianale. Questi dolcini sono una variante casalinga, da fare in aggiunta al tipico e inimitabile pandoro. |
2 uova, 100 gr.zucchero,120 gr. di burro a temp.ambiente,100gr.di farina 00,scorzina di buccia di limone grattugiata finemente,1 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo,stampini ,burro e farina q.b.per rivestire gli stampini. | ||||
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Sbattere lo zucchero con il burro fino alla consistenza cremosa.Aggiungere , uno alla volta, le uova. | ||||
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Aggiungere la farina e il lievito. Poi la scorzina di limone finemente grattuggiata. |
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Amalgamare bene e poi imburrare e infarinare gli stampini.Io ne ho cotti di due tipi : il classico tipo muffin e nello stampo di silicone con la forma tipo budino. | ||||
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Infornare, una volta ben cotti, lasciare raffreddare e poi sul piatto di portata spolverizzarli con lo zucchero a velo. | ||||
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